Melee Gaming

Moonspeak => Language Boards => Forum Français => Topic started by: Maximum92 on January 20, 2013, 05:58:06 PM

Title: aide
Post by: Maximum92 on January 20, 2013, 05:58:06 PM
Bonjour,

J'ai un souci, depuis cette après midi, je peut plus rester sur les serveur crpg plus de quelques minutes.
J'ai un message qui s'affiche avec "connexion perdue".

Vous avez une solution ?
Title: Re: aide
Post by: SanGliers_Manouck on January 22, 2013, 01:55:37 AM
salut,

Tu as combien de ping quand tu te connectes ?
Title: Re: aide
Post by: Panos on January 22, 2013, 02:20:12 AM
RETREAT!!!
RETREAT!!!
RETREAT!!!
Title: Re: aide
Post by: SanGliers_Hautecourt on January 22, 2013, 05:34:18 PM
et ça te le fait a chaque fois que tu te connectes a un serveur sans exception ? Et ce pour les serveurs (j'entends par là, les officiels EU et NA) ?
Sinon comme manouck, je pencherais pour un ping qui fait trop le yoyo, j'ai connu ça. Mais ça me le faisait pas tout le temps:  par exemple je commençait a jouer pdt un temps variable(30 min à 1h), et puis a un moment, au changement de map, connexion perdu au début de la partie et impossible de se reconnecter au serveur en question.
Title: Re: aide
Post by: Maximum92 on January 22, 2013, 07:29:47 PM
J'ai trouvé pourquoi sa bugué, enfin je crois, j'utiliser pas WS2 ( est-ce que sa joue j'en sait rien, mais depuis sa le fait bcp moins).
Title: Re: aide
Post by: Sir_ZoidBerg on January 22, 2013, 08:57:56 PM
Oui effectivement le WSE2 peut provoquer quelques soucis !